• Senin, 23 Mei 2022

Himbaua Prokes, Unit Lantas Polsek Maja Sambangi Desa Binaanya

- Kamis, 16 Desember 2021 | 15:26 WIB
 Anggota Unit Lantas Polsek Maja Polres Lebak Polda Banten melaksanakan Patroli dan sambang kepada warga (Dede)
Anggota Unit Lantas Polsek Maja Polres Lebak Polda Banten melaksanakan Patroli dan sambang kepada warga (Dede)

Fajarbanten.com – Anggota Unit Lantas Polsek Maja Polres Lebak Polda Banten melaksanakan Patroli dan sambang kepada warga di wilayah perumahan Permata Desa Curug Badak, Kecamatan Maja, Kabupaten Lebak.

Kegiatan tersebut dilaksanakan sebagai tugas dan kewajiban Unit Lantas dan wujud kepeduliannya kepada warga di wilayah Desa binaanya agar selalu aman dan kondusif serta memberikan himbauan Protkes guna terhindar dari Penularan Virus Covid-19.

Pada kesempatan tersebut, Unit Lantas selain memberikan himbauan Prokes, juga menyampaikan himbauan agar selalu waspada menjaga keamanan dan ketertiban lingkungan dan selalu mematuhi protokol kesehatan dalam rangka mencegah penyebaran Covid-19.

“Mari kita bersama-sama menciptakan kamtibmas yang aman dan kondusif dengan selalu mematuhi Protokol Kesehatan guna mencegah penyebaran Covid-19,” ujarnya, Kamis 16 Desember 2021.

Dalam patroli ini, Kapolsek Maja Kompol Yuhasman menyampaikan himbauan agar pada saat bepergian atau keluar rumah selalu menggunakan masker, serta selalu mencuci tangan dengan sabun dengan air yang mengalir atau dengan cairan disinfektan untuk kesehatan dalam rangka antisipasi penularan covid 19.

Jajaran Polsek Maja akan terus melakukan patroli dialogis sekaligus memberikan himbauan kepada masyarakat, patroli ini dilaksanakan sesuai dengan tugas dan tanggung jawabnya. “Sebagai aparat Penegak Hukum, Pengayom, Pelindung Masyarakat serta memberikan himbauan kepada masyarakat tentang protokol kesehatan guna memutus penyebaran Covid-19,” pungkas Kapolsek Maja. (Dede).

Editor: Rian Nopandra

Tags

Terkini

Bulan suci Ramadhan, Kapolsek Malingping Gelar Anev

Selasa, 26 April 2022 | 15:38 WIB

Pemuda Pancasila Lebak Salurkan Bantuan Al-Qur'an

Senin, 18 April 2022 | 13:30 WIB

Jalin silaturahmi PWI Lebak Gelar Buka Bersama

Jumat, 15 April 2022 | 20:08 WIB
X