• Senin, 23 Mei 2022

Gelar Raker, DPD Kesti TTKKDH Pandeglang Siap Bersinergi Dengan Pemerintah

- Kamis, 30 Desember 2021 | 16:49 WIB
Pengurus Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Kesenian Tari Indonesia (Kesti) Tjimande Tari Kolot Kebon Djeruk Hilir (TTKKDH) Kabupaten Pandeglang, di Gedung Pendopo Bupati Pandeglang , Rabu 29 Desember 2021. (Iman)
Pengurus Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Kesenian Tari Indonesia (Kesti) Tjimande Tari Kolot Kebon Djeruk Hilir (TTKKDH) Kabupaten Pandeglang, di Gedung Pendopo Bupati Pandeglang , Rabu 29 Desember 2021. (Iman)

FAJARBANTEN.COM- Pengurus Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Kesenian Tari Indonesia (Kesti) Tjimande Tari Kolot Kebon Djeruk Hilir (TTKKDH) Kabupaten Pandeglang, mengelar acara rapat kerja ke 1 di Gedung Pendopo Bupati Pandeglang dengan mengusung tema Aktualisasi Peran Kesti TTKKDH Menuju Organisasi Maju Dan Bermartabat, Rabu 29 Desember 2021.

Dalam acara tersebut dihadiri oleh Seluruh pengurus DPD Kesti TTKKDH Kabupaten Pandeglang, Pini sepuh Abah Syahroni Mandala, Abah Uki dan Wakil Ketua Hakim Sulaiman dan Sekretaris umum DPW Kesti TTKKDH Provinsi Banten Hakim H. Ahmad syafii.

Dalam Sambutannya Ketua DPD kesti TTKKDH Kabupaten Pandeglang, Surya Wijaya mengatakan, Raker ini adalah angenda kerja untuk 6 tahun ke depan yang yang akan mengahasilkan sebuah produk dari masing - masing bidang di kepengurusan dan semoga setiap bidang dapat memberikan kontribusi kepada organisasi agar lebih maju dan bermatabat.

"Saya sangat bangga dan ucapkan terima kasih kepada seluruh pengurus yang sudah dapat menjalankan roda organisasi sesuai dengan AD/ART dan dukungan dari seluruh elemen baik dari intern Kesti TTKDDH maupun dari Pemerintah Daerah, saya sangat apresiasi karena tanpa sinegritas dan kerja sama organisasi tidak akan berjalan dengan baik," tuturnya.

Sementara Itu, Sekretaris Umum DPW Kesti TTKKDH Provinsi Banten Ahamd Syafi'i mengatakan, Apresiasi yang sangat tinggi kepada DPD kesti TTTKDH Pandeglang yang sudah melaksanakan raker karena baru di tinggkat DPD hanya DPD pandeglang yang baru melaksanakan, dan guna mengaktualisasikan peran pengurus dalam melaksanakan program kerja harus bersinergi dengan Pemerintah daerah khususnya di Dinas - Dinas seperti Dispora, Dindikbud dan Dispar.

"Kepada pengurus di DPD Pandeglang dapat melakanakan raker ini sebuah bukti nyata berjalannya roda organisasi dan semoga hasil dari raker ini dapat di implementasikan dan berjalan dengan sesuaru rencana," ucapnya.

Sementara itu, Pini sepuh Abah Syahroni Mandala yang juga penasehat DPD Kesti TTKKDH Pandeglang mengatakan, Organisasi yang di warisi oleh leluhur kita yang sudah berumur 69 tahun ini harus di rawat dengan baik dan dijalankan sesuai apa yang sudah di anjurkan oleh para kesepehan terdahulu.

"Saya mengingatkan kepada seluruh anggota pengurus agar selalu bekerja sama dengan baik dalam memajukan organisasi ini, dan saya mendo'akan agar apa yang di rencanakan sesuai harapan dan berjalan lancar," uajarnya.(Iman)

Editor: Badrudin

Tags

Terkini

Kejari Pandeglang Bagi-bagi Takjil Bareng Wartawan

Kamis, 14 April 2022 | 12:35 WIB
X