Ternyata Ini Makna 'Jimat' di Lapas Kelas I Tangerang

- Jumat, 11 Februari 2022 | 13:11 WIB
Suasana Jimat,Kalapas Kelas I Tangerang  (Dede)
Suasana Jimat,Kalapas Kelas I Tangerang (Dede)

Fajarbanten.com - Kalapas Kelas 1 Tangerang Asep Sutandar di wakilkan oleh Kabag TU Andi Wijaya Riva'i beserta seluruh Pejabat Struktural dan 34 Pegawai Lapas Kelas 1 Tangerang dan 3 orang Taruna/i menghadiri Kegiatan Jum'at Ibadah Meraih Rahmat (Jimat)., 

Kegiatan Jimat tersebut di pimpin oleh Supriyadi dan terdiri dari pembacaan surat Yasin, tahlil serta dzikir bersama;

Kegiatan tersebut diadakan dalam rangka menjalin silaturahmi serta memohon rahmat dan perlindungan Allah SWT agar Lapas Kelas 1 Tangerang dapat terhindar dari hal-hal yang tidak diinginkan dan agar Pegawai Lapas Kelas 1 Tangerang selalu diberikan kesehatan serta perlindungan dalam bertugas serta memohon kesembuhan bagi Petugas Lapas Kelas 1 Tangerang yang terkonfirmasi covid.

Kalapas Kelas I Tangerang Asep Sutandar berharap dengan berjalannya kegiatan pengajian rutin ini dapat memberikan perubahan yang baik secara pribadi maupun organisasi di lingkungan Lapas Kelas 1 Tangerang.

Kegiatan pengajian ini ditutup dengan doa bersama, yang ditujukan agar dapat meningkatkan chemistry serta kekompakan antar Pegawai maupun Pejabat Struktural di Lapas Kelas 1 Tangerang. (Dede).

Editor: Rahman Malik

Tags

Terkini

Polisi Bubarkan Balap Sepeda Dimalam Ramadhan

Selasa, 5 April 2022 | 13:51 WIB

Ternyata Ini Makna 'Jimat' di Lapas Kelas I Tangerang

Jumat, 11 Februari 2022 | 13:11 WIB
X