Antisipasi Aksi Kejahatan, Polsek Malingping Laksanakan Patroli

- Jumat, 20 Mei 2022 | 20:17 WIB
Polsek Malingping Polres Lebak secara rutin laksanakan patroli malam. (Rijal)
Polsek Malingping Polres Lebak secara rutin laksanakan patroli malam. (Rijal)

Fajarbanten.com - Sebagai upaya untuk mencegah terjadinya tindak kriminalitas dan gangguan kamtibmas, Polsek Malingping Polres Lebak secara rutin laksanakan patroli malam.

Seperti yang terlihat, dua personil dari Polsek Malingping Polres Lebak dengan perlengkapan senjata laras panjang sedang melaksanakan patroli malam dengan sasaran obyek vital serta pemukiman penduduk yang ada di wilayah Kecamatan Malingping Kabupaten Lebak Provinsi Banten, Jumat dini hari 20 Mei 2022. Pukul 01.30 wib.

Kapolres Lebak AKBP Wiwin Setiawan melalui Kapolsek Malingping Kompol Gunarto mengatakan, pihaknya akan terus secara intens melakukan patroli bertujuan untuk mencegah terjadinya kriminalitas dan gangguan kamtibmas lainnya serta memberikan rasa aman dan nyaman khususnya kepada warga yang ada di wilayah Kecamatan Malingping Kabupaten Lebak.

"Kami akan terus secara rutin melaksanakan giat patroli selain sebagai ke siap siagaan anggota Kepolisian, juga untuk antisipasi kerawanan kamtibmas sehingga situasi kamtibmas bisa aman dan kondusif," ucap Kompol Gunarto.

Di samping itu, Kapolsek Malingping himbau kepada personil yang melaksanakan patroli agar memberikan pesan-pesan kamtibmas kepada penjaga/security yang sedang melaksanakan tugas agar selalu waspada terhadap di sekitar, apabila ada kejadian segera melaporkan ke Polsek Malingping.(Rizal)

Editor: Rahman Malik

Tags

Terkini

Tindak Tegas Jaringan Togel Di Lebak 

Kamis, 26 Mei 2022 | 17:18 WIB

Polsek Malingping Laksanakan Anev Kinerja

Kamis, 26 Mei 2022 | 17:09 WIB
X