Ketua Korcam Wanasalam Haji Agus Supriatna Gelar Halal Bihalal Bersama Camat

- Senin, 23 Mei 2022 | 11:50 WIB
Koordinator Olahraga Kecamatan (Korcam) Wanasalam menggelar halal bihalal di Gazebo sekitaran kolam ikan milik Ketua Korcam Wanasalam H Agus Supriatna, , Minggu 22 Mei 2022. (Rijal)
Koordinator Olahraga Kecamatan (Korcam) Wanasalam menggelar halal bihalal di Gazebo sekitaran kolam ikan milik Ketua Korcam Wanasalam H Agus Supriatna, , Minggu 22 Mei 2022. (Rijal)

Fajarbanten.com - Koordinator Olahraga Kecamatan (Korcam) Wanasalam menggelar halal bihalal sekaligus makan bersama, bertempat di gazebo sekitaran kolam ikan milik Ketua Korcam Wanasalam H Agus Supriatna, yakni di Kampung Tenjolaya, Desa Sukatani, Kecamatan Wanasalam, Kabupaten Lebak, Minggu 22 Mei 2022.

Hadir dalam acara tersebut; Camat Wanasalam Dadan Rusman Wardana, Ketua Korcam Wanasalam H Agus Supriatna, Wakil Ketua Korcam Wanasalam Uding, Anggota Korcam, Korp Prades Wanasalam Adang Tohawi.

Kepada Wartawan Ketua Korcam Wanasalam H. Agus Supriatna mengatakan, kegiatan tersebut bertujuan kembali mempererat silaturahmi dengan para pengurus inti dan juga mempersiapkan Event Olahragaga yang mungkin akan kembali di gelar.

"Alhamdulillah hari ini kami Korcam Wanasalam gelar halal bihalal, dan dalam kegiatan ini kita seluruh pengurus inti selain kembali memperat silaturahmi kita juga sekaligus mempersiapkan Event Olahraga baik yang sudah terjadwal maupun insidental sifatnya," katanya.

Sementara itu Camat Wanasalam Dadan R Wardana menambahkan, selain mempererat silaturahmi kita harus menekankan bahwa Sinergisitas lebih utama untuk Wanasalam Lebih Baik.

"Saya hanya sedikit mennambahkan bahwa kita semua harus tetap menjaga sinergisitas, karena sinergisitas lebih utama," imbuhnya.(Rizal)

Editor: Rahman Malik

Tags

Terkini

Tindak Tegas Jaringan Togel Di Lebak 

Kamis, 26 Mei 2022 | 17:18 WIB

Polsek Malingping Laksanakan Anev Kinerja

Kamis, 26 Mei 2022 | 17:09 WIB
X