• Kamis, 11 Agustus 2022

Mempererat Silaturahmi, Kapolsek Malingping Hadiri Pengajian Desa

- Kamis, 4 Agustus 2022 | 16:17 WIB
Kepala Kepolisian Sektor (Kapolsek) Malingping AKP Sugiar Ali Munandar hadiri undangan pengajian rutin di Majlis taklim Al Jumhuriah, Kampung Kandang Desa Sukamanah, Kecamatan Malingping Kabupaten Lebak, Rabu pagi 03 Agustus 2022. (Rijal)
Kepala Kepolisian Sektor (Kapolsek) Malingping AKP Sugiar Ali Munandar hadiri undangan pengajian rutin di Majlis taklim Al Jumhuriah, Kampung Kandang Desa Sukamanah, Kecamatan Malingping Kabupaten Lebak, Rabu pagi 03 Agustus 2022. (Rijal)

Fajarbanten.com - Kepala Kepolisian Sektor (Kapolsek) Malingping Polres Lebak AKP Sugiar Ali Munandar yang di dampingi anggota Bhabinkamtibmas hadiri undangan pengajian rutin yang berlokasi di Majlis taklim Al Jumhuriah di Kampung Kandang Desa Sukamanah Kecamatan Malingping Kabupaten Lebak Provinsi Banten, Rabu pagi 03 Agustus 2022.

Hadir pula dalam pengajian tersebut Kepala Desa Sukamanah Alex dan para ulama, kyayi, tokoh serta para santri dan tamu undangan.

Kapolres Lebak AKBP Wiwin Setiawan melalui Kapolsek Malingping AKP Sugiar Ali Munandar  mengatakan menghadiri kegiatan rutin pengajian ini, juga bagaimana caranya kita membuat hubungan dan situasi kewilayahan bisa Kondusif.

"Saya sangat berterima kasih mendapatkan undangan ini, semoga kita terus menjalin kerukunan, persaudaraan, serta menjaga Persatuan NKRI," Tutur Kapolsek Malingping.

Selain itu Kapolsek Malingping mengatakan, "Dilaksanakannya kegiatan pengajian ini selain sebagai wadah untuk meningkatkan keimanan juga dalam rangka terus menjalin silaturahmi antara Kepolisian dalam hal ini Polsek Malingping Polres Lebak bersama para tokoh ulama serta warga yang berada di wilayah Di Desa Sukamanah Kecamatan Malingping", imbuhnya.

Kapolsek menambahkan, Polri akan selalu aktif hadir dalam semua kegiatan yang ada di wilayah hukumnya, agar senantiasa lebih dekat dan dicintai oleh masyarakat.

“Melalui kegiatan ini, diharapkan akan terbina kebersamaan yang pada akhirnya terjalin sinergitas serta kekompakan dalam upaya untuk menjaga kondusifitas kamtibmas wilayah yang aman dan nyaman,” tandas Kapolsek Malingping AKP Sugiar.(Rizal)

Editor: Rian Nopandra

Tags

Terkini

100 Ribu Bendera Merah Putih Disebar di Lebak

Rabu, 10 Agustus 2022 | 13:08 WIB

Personil Polsek Malingping Datangi TKP Laka Lantas

Kamis, 4 Agustus 2022 | 16:31 WIB

Warga Lebak Diminta Waspada Wabah Cacar Monyet

Kamis, 28 Juli 2022 | 15:51 WIB

Kapolsek Malingping Sambut KunjunganTaruna Akpol

Kamis, 28 Juli 2022 | 12:58 WIB
X