Lapas Kelas IIA Tangerang Berikan Reward Pegawai Triwulan III

- Senin, 24 Oktober 2022 | 19:08 WIB
Lapas Kelas IIA Tangerang Berikan Reward Pegawai Triwulan III (Lapas Kelas IIA Tangerang)
Lapas Kelas IIA Tangerang Berikan Reward Pegawai Triwulan III (Lapas Kelas IIA Tangerang)

FAJARBANTEN.COM - Pelaksanaan Triwulan III Tahun 2022, selalu ada penilaian pada setiap Kinerja yang dilaksanakan. Pola Pikir dan Budaya Kerja telah dilakukan agar keberlangsungan Tugas Fungsi Petugas Pemasyarakatan dapat berjalan dengan baik. Salah satu dari Evaluasi Kinerja adalah memberikan Reward Pegawai. 

 Hari ini Senin 24 Oktober 2022 Lapas Kelas IIA Tangerang melaksanakan kembali pemberian Reward Pegawai pada Apel pagi yang dimulai pada pukul 08.00 sampai dengan selesai .Apel dipimpin langsung oleh Kalapas Kelas IIA Tangerang, Yekti Apriyanti dan diikuti oleh Pejabat Struktural serta Jajaran Pegawai Lapas Kelas IIA Tangerang

Kegiatan diisi dengan giat Pemberian Reward Pegawai di Triwulan ke-III ini. Kali ini, 3 (Tiga) orang Pegawai yang mendapatkan Reward adalah Kurniyantini selaku Kepala Subseksi Registrasi, Ibu Hasnah sebagai Staf Kamtib, dan Ramadhan Dwitama sebagai Petugas/Anggota Jaga.

Pemberian Reward Pegawai merupakan bentuk apresiasi kepada Pegawai yang telah melaksanakan tugas dan fungsinya dengan baik berdasarkan penilaian yang dilakukan oleh Pimpinan dan Pejabat Struktural. 

Pada arahannya, Kalapas mengucapkan selamat kepada Pegawai yang mendapatkan reward pada Triwulan III ini. Beliau menyampaikan bahwa Pegawai Lapas Kelas IIA Tangerang semuanya adalah terbaik. Sehingga, Kalapas memberikan semangat kepada Pegawai yang belum mendapatkan reward agar tetap bekerja dengan baik dan menjadi motivasi kedepannya. Kalapas menghimbau kepada Pegawai bahwa koordinasi dan komunikasi haruslah dilakukan agar terciptanya keharmonisan dan kelancaran dalam bertugas. 

  "Tingkatkan kinerja Pegawai, utamakan Loyalitas, dan terapkan koordinasi komunikasi antar Pegawai. Tetap semangat dan bekerjalah dengan baik," Ujar Kalapas sambil menutup amanatnya pagi ini.(Red)

Editor: Rahman Malik

Tags

Terkini

Polisi Bubarkan Balap Sepeda Dimalam Ramadhan

Selasa, 5 April 2022 | 13:51 WIB

Ternyata Ini Makna 'Jimat' di Lapas Kelas I Tangerang

Jumat, 11 Februari 2022 | 13:11 WIB
X