• Sabtu, 30 September 2023

Lapas Cikarang Gelar Apel Pagi dan Penandatanganan Pakta Integritas Netralitas Pegawai

- Senin, 13 Februari 2023 | 17:48 WIB
Lapas Cikarang Gelar Apel Pagi dan Penandatanganan Pakta Integritas Netralitas Pegawai (Lapas Cikarang )
Lapas Cikarang Gelar Apel Pagi dan Penandatanganan Pakta Integritas Netralitas Pegawai (Lapas Cikarang )

FAJARBANTEN.COM- Lapas Cikarang Gelar Apel Pagi dan Penandatanganan Pakta Integritas Netralitas Pegawai. Kegiatan diikuti oleh Kep Lapas Cikarangala Lapas Kelas IIA Cikarang Veri Johanes, Pejabat Struktural, serta para Pegawai Lapas Kelas IIA Cikarang.

Kepala Lapas Cikarang Veri Johanes Bertindak Sebagai Pembina Apel, sementara itu Kepala Subseksi Keamanan bertindak Sebagai Pemimpin Apel.

Apel Pagi di Lapas Kelas IIA Cikarang dimulai dengan Laporan Komandan Apel, Pembacaan Pakta Integritas, Pembacaan Enam Area Perubahan, Pembacaan Ikrar bersama dan Penandatanganan Pakta Integritas Netralitas Pegawai.

"Pagi ini kita sudah melaksanakan 2 rangkaian kegiatan, yang pertama kegiatan rutin apel pagi dan yang kedua melaksanakan Ikrar bersama dan Penandatanganan Pakta Integritas Netralitas Pegawai untuk persiapan Pemilihan Umum tahun 2024," ujar Kalapas Cikarang Veri Johanes.

"Pada kegiatan Pemilihan Umum kita akan dilibatkan langsung, untuk itu kita harus bersikap Netral, tidak boleh terpengaruh oleh pihak manapun," lanjutnya.

Dalam kesempatan tersebut, Kalapas juga Mengingatkan Sesuai dengan jadwal kunjungan hari ini, Lebam, Video Call dan Layanan Tatap Muka agar dipersiapkan dan minimal 15 menit sebelum dimulai kunjungan semua petugas  sudah menempati tempat pelayanan kunjungan, dan berikan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat maupun kepada warga binaan.

"Hari kamis telah dilaksanakan Penggeledahan dari tim SATGAS SATOPS PATNAL dari KANWIL, hasil tes urine seluruh pegawai dinyatakan Negatif, Kepada seluruh pegawai agar tetap menjaga kondusifitas dan tetap fokus dalam melakukan pekerjaan," tandasnya. (Red)

Editor: Rahman Malik

Tags

Terkini

Kejati Sultra Tetap 3 Tersangka Dugaan Korupsi

Kamis, 20 Juli 2023 | 09:04 WIB

Taiwan Selenggarakan Pekan Kesetaraan Gender 2023

Selasa, 21 Maret 2023 | 14:46 WIB
X