Lapas Cikarang Gelar Apel Pencanangan Pembinaan Jasmani Tahun 2022

- Jumat, 20 Mei 2022 | 17:36 WIB
Lapas Kelas IIA Cikarang melaksanakan Apel Pencanangan Pembinaan Jasmani Tahun 2022 yang dilaksanakan di Halaman Gedung 1 Lapas
Lapas Kelas IIA Cikarang melaksanakan Apel Pencanangan Pembinaan Jasmani Tahun 2022 yang dilaksanakan di Halaman Gedung 1 Lapas

CIKARANG - Lapas Kelas IIA Cikarang melaksanakan Apel Pencanangan Pembinaan Jasmani Tahun 2022 yang dilaksanakan di Halaman Gedung 1 Lapas Kelas IIA Cikarang. Jumat (20/05/2022).

Kegiatan tersebut diikuti oleh Kepala Lapas Kelas IIA Cikarang Veri, Pejabat Struktural, Pegawai Staf serta Regu Pengamanan Lapas Kelas IIA Cikarang.

Dalam kegiatan tersebut, Kepala Lapas Kelas IIA Cikarang Veri, bertindak sebagai Pembina Apel.

Apel Pencanangan Pembinaan Jasmani Tahun 2022 di Lapas Kelas IIA Cikarang dan di lakukan inspeksi kepada seluruh peserta apel oleh pembina Apel.

Kegiatan Dilanjutkan dengan Pembinaan Jasmani yang dilaksanakan di Lapas Kelas IIA Cikarang, diantaranya Lari di sekitar lingkungan Lapas Cikarang, dan Senam Olahraga yang dilaksanakan di halaman gedung 1 lapas cikarang.

Dalam paparannya, Kepala Lapas Kelas IIA Cikarang Veri mengatakan bahwa Pada kesempatan kali ini kita melaksanakan perintah pimpinan dengan melaksanakan pembinaan jasmani, yang mempunyai tujuan yang baik untuk memelihara kebugaran tubuh pegawai, dan meningkatkan kompetensi pegawai.

"Saya menghimbau kepada seluruh jajaran yang mempunyai hoby olahraga baik bersepeda, sepak bola, volly, maupun olahraga lainnya agar mengaktifkan kembali kegiatan positif tersebut dikarenakan kita telah selesai melaksanakan ibadah puasa di bulan ramadhan dan pandemi covid - 19 juga sudah mulai menurun, karena kegiatan olahraga merupakan pembinaan jasmani," ajaknya.

Kegiatan dilanjutkan dengan diskusi terkait kegiatan pembinaan jasmani. (Dede).

Editor: R. Dede

Terkini

X